От времени к тебе

Всё началось совсем недавно..
Во мне воскресла вновь весна.
И солнце душу пробудило
От долгого, слепого сна...

Как раньше я жила, не знаю,
Не ощущая счастья, не любя.
От всех я в никуда бежала
Лишь чтоб найти.. найти тебя.

Но в сотый раз я возвращалась
Одна в холодный коридор,
И сто сердец чужих разбились
Делами сердца моего.

Потом смирилась и забыла,
И "чьей-то" сказкой стала я,
И этот "кто-то" меня прятал,
Не отпуская никуда..

Но видел он, что мне не важно,
Что мне плевать на этот мир,
Свою заботу проявляя-
Он ненадолго отпустил..

Руками сердце согревая,
Слезами выдавая, что жива,
Я шла в толпе, людей не замечая,
Так шла, пока не встретила тебя..

Да, это ТЫ! Я знаю, точно знаю!
Когда спала среди холодных стен,
Я помню, сон один всё время снился,
Что убегаю я от времени к тебе!
Что мы потом с тобою убегаем!
Нас разлучают, но тебе кричу,
Что даже если мир весь будет против-
С тобой останусь я! Я так хочу.

Стояла не дыша, не шевелилась,
Ведь странным чувством, будто жаром обдало.
Глаза блестели, сердце колотилось,
Вот и стал явью мой забытый сон.

И, может быть, тебе я тоже снилась,
А может это был прозрачный сон,
Но ты ведь не прошёл,
забывшись, мимо,
А будто знал меня давно - пошёл за мной.

И стала жизнь счастливая настолько,
Что я забыла всё, что до тебя,
И жить я словно начала недавно,
И так теперь я буду жить всегда!

Мы стали одни целым, одним вечным,
Я знала, только ты есть у меня,
Мечтам и грёзам выбежав на встречу,
Считали жизнь счастливую по дням..

...Летело время, или мы летели,
Но счастье было ненадолго нам дано,
Тот "кто-то", отпустивший ненадолго
За мной пришёл, забрал меня с собой..

Сказал забыть.. забыть тебя навечно,
Сказал, что больше не отпустит никуда,
Сказал, цепями он к себе привяжет..
Его любить заставил, приказал..

Но я не била стены, не кричала,
Я улыбалась, вспомнив о тебе,
Я улыбалась, сон свой вспоминая,
Как убегаю я от времени к тебе!
Как мы потом с тобою убегаем!
Нас разлучают, но кричу тебе,
Что даже если мир весь будет против-
С тобой останусь я, ты веришь мне?!

Ты веришь мне, я знаю, точно знаю..
И я вернусь, я знаю, будешь ждать.
Я дом его завешу о тебе мечтами
И он не сможет больше удержать.

Мы будем самыми счастливыми на свете,
От времени мы убежим вдвоём,
Ты защитишь, укроешь моё сердце,
Я буду бережно хранить твоё..

И никогда не разлучат нас больше.
И никогда нас больше не найдут.
И никогда весна нас не покинет.
И небеса нам вечность отдадут...


Рецензии