Хочу

Хочу скандала, бури, взрыва!
Весны, цветущей с сердцем в рифму.
Хочу любить легко, красиво,
Чтоб чувства уносили вихрем.

Хочу эмоций, настроенья.
Салюта, праздника, ненастья!
Неадекватность в поведеньи
И брызги радужного счастья.

Хочу взлетать, парить и падать
И раскрываться парашютом.
Хочу в дожди, мороз и слякоть
Бежать без цели и маршрута.

Хочу упасть на травы снегом
И первоцветом укрываться.
Хочу ворваться в полночь светом.
Рыдать, страдать, мечтать, смеяться.

Хочу писать и сочиняться.
Быть музой, музыкой, поэтом.
Хочу, как сказка рисоваться
И быть реальностью при этом.

Хочу желать и ненавидеть.
Простить, забыть и ошибаться.
Хочу душой рассветы видеть
И в сини моря растворяться.

Хочу умыться летним солнцем
И с ветром в поле обниматься.
Хочу увидеть, как схлестнётся
Весь мир в своём разнообразьи.

Хочу рождаться в каждом миге.
Хочу всего, везде и сразу.
Хочу сюрпризов и интриги.
Я просто жить хочу, как в праздник!
(23.03.2021)
(Картинка-JIMMY LAWLOR)


Рецензии