Истории начнутся

Истории начнутся, не стоит их искать,
Перелистай страницы, забытых книг опять,
Откроются по новому, характер и судьба,
И новые герои займут  в рядах свои места.

Отчаянные гонки на всем, что может ехать,
А выросли бы крылья, смогли бы и летать,
Дразнить своих врагов нескромными словами,
И с каждым разом вновь и вновь их побеждать.

Герой там лихо шашкой рубит,
С удара валит великана,
И женщина его погубит,
Отравит ядом из бокала.
Пираты вновь штурмуют судно,
Где в трюмах золото, вино,
О будущем им думать трудно,
Им ночь прожить не всем дано.

Историй нам хватает и в жизни всякий раз,
Как выйдем из квартиры, начнется тот же час,
И с шагом приближается история своя,
В водоворот впадаем, и убежать нельзя

И вновь нас грабят, весело с задором,
Как в книгах,  снятых сериалах и кино,
Истории по-разному в жизни происходят,
Но роль свою мы отыграем все равно.

Герой уже не лихо шашкой рубит,
И великан в борьбе стоит отважно,
А женщина героя не погубит,
Он водку принимает регулярно.
Пираты грабят просторы интернета,
Не важно, что скорей бы унести,
Что будет завтра, нет ответа,
Но лучшее конечно впереди.

23.03.2021г.


Рецензии