Я пойду

Я сижу, спокойная, невозмутимая,
А внутри меня сидит девочка, сжав руками коленочки, в собственной луже из слёз.

Я говорю ей, милая, ты такая сильная, ты такая любимая.
Я люблю тебя, несмотря ни на что.
Мы все переживём!

А сейчас, поплачь моя дорогая, обязательно будет солнце, обязательно радуга выйдет,
И от счастья ты будешь смеяться, и смех будет литься ручьём.

Решаем, все неразрешимое, все проблемы пройдём.
У нас есть все, что необходимо, чтобы не быть ранимыми, не ждать чудес и добрых слов.

Нам нужно пережить эту ночь, чтобы потом поутру, проснувшись, сказать -
Я могу, я сегодня ещё счастливее, красивее, умнее, сильнее.

Я пойду.


Рецензии