Наши возможности

НАМ ДАЁТ ГОСПОДЬ ВОЗМОЖНОСТЬ-
ГРЕХИ В СЕРДЦЕ НЕ ХРАНИТЬ,
ЧТОБ СОВЕТСКУЮ БЕЗБОЖНОСТЬ
ИЗ ДУШИ ИСКОРЕНИТЬ.

ДАЁТ В ПОКАЯНЬИ БОГ СПАСЕНЬЕ,
ПРИОБЩИВ К СВОИМ ДАРАМ,
ДАЁТ ЛЮБОВЬ ОН И ПРОЩЕНЬЕ,
КОГДА ПРИХОДИШЬ В БОЖИЙ ХРАМ.

В ХРАМЕ-ВСТРЕЧИ СО СВЯТЫМИ,
В ХРАМЕ С БОГОМ ГОВОРИШЬ,
В ХРАМЕ ВСТРЕЧИ СО СВЯТЫМИ,
СВОИ МЫСЛИ НЕ ТАИШЬ.

И ОНИ,КОНЕЧНО СЛЫШУТ,
ЕСЛИ ИСКРЕНЕН ТЫ К НИМ,
ОНИ С ТОБОЮ ВМЕСТЕ ДЫШУТ,
ТЕБЯ ПРИЯТНО ВИДЕТЬ ИМ.

ГРЕХ-ГОРЮЧЕЕ ДЛЯ АДА,
СКЛАД ДЛЯ МЫСЛЕЙ-ГОЛОВА,
НО СКЛАДЫВАТЬ ТУДА НЕ НАДО,
ПУСТЫЕ МЫСЛИ,КАК ДРОВА.

ЕСЛИ СИЛЬНО ДУША СТОНЕТ,
СРОЧНО К ПОКАЯНИЮ ИДИ,
ГРЕХ В ПОКАЯНИИ ПОТОНЕТ
И СЧАСТЬЕ БУДЕТ ВПЕРЕДИ.

ПРИНЯВ ПРИЧАСТЬЕ-ЛИЦОМ СВЕТИШЬ,
ТЫ ПООБЩАЛСЯ СО ХРИСТОМ,
ЕМУ МОЛИТВАМИ ОТВЕТИШЬ
И ПОДКРЕПИШЬ СЕБЯ ПОСТОМ.

ЖИВИ С ХРИСТОМ И ЧАЩЕ КАЙСЯ,
ПОМЕНЬШЕ ЗЛИСЬ И НЕ ГРЕШИ,
В ГРЕХАХ,КАК В ЛУЖЕ НЕ КУПАЙСЯ,
А К ПОКАЯНИЮ-СПЕШИ.


Рецензии