Улетающие Жизни

Жизни, Жизни, Жизни - улетают...
Словно ветер, дымку, погоняет...
Запах едкой гари - ничего не говорит?
Кто не желает видеть... о запахе молчит!
Люди, Люди, Люди,
Кто вас привёз сюда?
Раздели - словно в баню...
И - в топку... навсегда...
Дым улетает в небо...
Дым стоит столбом...
То Жизни человечьи...
И, небо - стал их дом...
Простите ради Бога
За Жизнь, что прервалась...
За муки и страдания -
Постигшие всех вас...
Живущие сегодня - не думают о том,
Что были вы успешными...
А дым... - стоял столбом...
23 Марта 2021
Л.Гойхман


Рецензии