Потерялся день в суете земной

Потерялся день в суете земной.
Потерялся, а мы и не ищем.
Заблудились как будто мы в днях с тобой,
И не знаем где путь отыщем.

Мы блуждаем меж дней, меж дорог на пути,
Мы блуждаем в чужих объятиях.
Мы теряем себя, тратя чувства свои,
Словно носим чужое платье.

В этой роще густой, серых будничных дней,
Загадаем однажды желание,
Чтоб найти нам тропинку с тобою скорей,
Что ведет прямиком на свидание.

На опушке лесной, что на крае земли,
На вечернем закате солнца,
Повстречаются наши с тобою дни,
Впустят счастье, как свет в оконце.

И в объятиях душевных, любви и мечты,
Мы забудем тревоги, печали,
Всех тех дней, где мы были с тобою одни,
День за днём, как блуждая теряли.


Рецензии