поговорим с фантомасом - Серафима Ананасова

поговорим с фантомасом
07:41
публикация номер 5199
                опять говорил с фантомом
                Серафима Ананасова

мой друг-амичи, фантомас...
призрачно всё, в этом мире бушующем -
если джемс бонд - будет джаз банд -
за ним бандерас, а дальше - бандера -
трудно в деревне шпиону без пушки -
по хворобьЯм и врачам -
там, в сельпо - утряски, усушки,
водки нема - лишь чернила и сушки -
слава кричащим на голых ветках грачам.

да, дон фантомасо, - смотрю в зеркала я -
то маска бонда,
то маска банды -
вот ведь обидно - махачкала, и
поезд на жмеринку лишь до нюйорка...

ладно - хотел перегнуть эйфЕлеву башню -
просто так - чтобы сделать праздником день позавчерашний -
нет, по ошибке шпиль нотрова дама
в пепел свинцовый развеял мадамам -

плачут теперь миллиардеры -
не заплатили мне, гады?

в сено мы смотримся, брат фантомазо...
не террористы.. и это ужасно.

            14 августа 2019 года примерно 07:49

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119081401754


Рецензии