Верный путь

Почти каждый десятый телефонный звонок, поступающий на номера россиян, является мошенническим. Об этом заявил заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов во время заседания межфракционной рабочей группы Государственной думы.

Сидит зампред Сбербанка, звонки в ночи считает
Вот эти девять наши , десятый из тюрьмы
Но,  скоро всех поймаем, зампред в ночи мечтает
Ведь есть у нас ресурсы, масштабы и умы, 

Но с каждым днем все больше, колл центров в русских зонах   
И изощренней метод обмана стариков
Сидит зампред Сбербанка с анализом прозвонов
Сурово хмурит брови и слышит хруст мозгов

Да, не Жеглов, он явно, зато почти Володя
Его внедряли в банду уже шестнадцать раз
Он каждый раз внедрялся, он смелый по природе
Но только не сдаётся Горбатый Фантомас

Сидит зампред Сбербанка на заседании Думы
Внутри рабочей группы , жить без неё ...увы
Он папку взял с докладом и прочитал с трибуны :
Чтоб больше не бороться, мы взяли на работу во все колл центры Сбера сидельцев из тюрьмы!


Рецензии