Россия - женская Душа

Россия - женская Душа,
Хоть сейчас ей трудно.
Дорога очень нелегка,
Но родит всё ж чудо.

Красота её величавая,
Мудрость её небывалая.
Кто познает её Душу
Коны Мира не нарушит.

Ведь Россию  нужно знать,
Чтобы Новый Мир создать
В глубину  её Души,
В перспективу посмотри.

Чтоб  картина  проявилась,
Человечество раскрылось,
Нужно всем Добро познать,
Радость, Счастье создавать.


Рецензии