Такая песня...

А я иду, пригибаясь под ветром суровым.
А я бреду, роняя ледяные слёзы на снег.
А я пою, умирая душой под небом багровым.
А я молю, чтоб кончились жизнь, сжимая в руке оберег.

Не для меня разгорятся алые зори.
А для меня, останутся лишь боль и горе.
И на душе расцветут цветочки из крови.
И лист судьбы размок от дождя на заборе...

А я хочу, чтобы сердце летало как птица.
И жду любовь. И ночью совсем не спится.
Но счастья нет, и всё разорвано в клочья.
И добрый ангел ничем не сможет помочь мне.

Пройдут года, зацветут луга и поляны.
И всё пройдёт, как будто в угаре пьяном.
Она прийдёт, укутанна в саване белом.
Обнимет крепко, и стану листком пожелтелым...

23 марта 2021 20:29


Рецензии
Ты пройди по горячим следам,
Где осталась тоски полынья,
И узнаешь меня по глазам,
Я - неспетая песня твоя!
Удачи!
Валентина.

Леди Печалей   31.03.2021 07:26     Заявить о нарушении
Очень точные и красивые слова! Спасибо за Ваш отклик! 🤗

Серж Третьяков   31.03.2021 14:14   Заявить о нарушении