Одиночество вдвоём

               

Одиночество вдвоём в моём доме поселилось,
Расползлось по всем углам и кругом расположилось.
Охватило всё пространство, чуть оставило просвет,
Разукрасило убранством и конечно в чёрный цвет.
И тихонечко с надеждой вера вышла за предел,
А любовь, схватив одежду, ускользнула тихо в дверь.
И в душе моей прохладно, словно утренний мороз
Расколол на льдинки что то и с собою вдаль унёс!
Я стараюсь быть счастливой: улыбаюсь и пою,
Скоро день настанет новый, все я льдинки растоплю!
Светит солнце, как весною и оно поможет нам,


Рецензии