***

Друзей не в ссорах теряют, -
Б. Шоу был абсолютно прав!
Как свечка дружба догорает,
Имена растворяются на устах.

Кончается дружба внезапно,
Дорожки уходят врозь,
То, что важным казалось когда-то -
Оказалось, что не срослось.

Друзей растворяет время
В серости будних дней.
Потери с годами - не бремя,
Забывается как-то быстрей.

Но всё же, жалеешь когда-то,
Что дружба вдруг умерла....
В голове вновь всплывают даты,
Вспоминаются имена.


Рецензии