Виндудочка в поле

Ещё дыханье бережно храним,
стервятникам накажем ждать подольше,
особоодарён, кто сверхраним,
тигровой шкурой, но не душит кошек,

недожидаемость - программный гвоздь,
сплошной агноз излична-постижимый:
местами, временами, ибо воз
давно не там, эпохой пост-отжима

на воздух вздыблен, в святость снаряжён
патрон гигиенической губнушки,
помазан герб, гербарий же возжжён,
сухарный червь, гравиточа кольчужку,

термозавис в уй-петропустоте,
мерзейшем мерзлокачестве полынном,
покоя нет, но есть баланс путей,
в кого на зоналярисе волына

нацелена? кому зеркальный свет
шлёт всю любовь и тот ещё привет?


Рецензии