Как пишутся стихи

Ловлю вдохновения лучик,
Пишу новые строфы.
Смотрю в облака-тучи.
Пью ароматный кофе.

По коже бегут мурашки,
А на душе прохлада.
Кофе с сиропом фисташки,
Во рту - вкус шоколада.

Бумажный блокнот и ручка,
При солнце рождается строчка.
Запах чернил, закорючка,
Финальное слово и точка.


Рецензии