сладко мне - в навозе роза

сладко мне - в навозе роза
13:22
публикация номер 4061


сладко мне - в навозе роза
с шашлыком и стэйком без крови;
председатель нашего колхоза
это - рожа, алкашс спарткома,
а колхоза жизнь - это кома,
все вампиры из кремля, бля, гномы,
на подвал глубокий это кровля -
жизнь, она полна навоза,
мы - спартанцы или кандидаты;
нам портки, штанцы и танцы -
это в лома, мы в стране Россия - иностранцы;
мы не прожираем бабки в Греции и Турции,
мы не отмечаем громко даты:
мы, в конце концов, не принцы датские,
нас предательства не задевают
граблями: важные начальники
страну прокинули, им вовек не пропить сокровища -
наши политические лидеры - чудовища;
но они свои шкуры не зазевают,
не сольют ни в унитазы, ни в умывальники,
будут нашу кровь сдавать мегатоннами
в бездну западного гуманизма,
мы у телевизоров с примадоннами
будем гнать самогон из признаков коммунизма -
это лучше западного демоонанизма.

                06 декабря 2018 года примерно 13:36
***   


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010607630


Рецензии