В состоянии неопределённости...

Зиц-президент, скорей не должность,
А лишь для вывески она,
А за спиной совсем другие,
О них не знает их страна,
Народ уже подозревает,
И даже знает большинство,
Как был жестоко, он обманут,
Где победило меньшинство,
Захват, по сути уникальный,
И он в историю войдёт,
Как добиваться можно власти,
И словно танк, идти вперёд,
Фигуру ставили, к блезиру,
На этой шахматной доске,
Что непонятно, даже миру,
Что у фигуры в голове… .


Рецензии