Бокал красного?..

Бокал красного?
нет не поможет,
Лишь любовь, заполняет сердца,
от которой мурашки на коже...

Может виски?
нет, не сейчас. Не люблю горечь «сладкой» разлуки.
Мне бы нежно коснуться плеча
И упасть в его крепкие руки.

Может водки?
нет, не моё. Не настолько, хочу я забыться.
Мне бы в омут, упасть с головой и в любви, хоть на миг раствориться.

Тогда кофе?
наверное да. С молоком и пожалуй покрепче.
И спасибо, Вам друг мой за всё.
Мне действительно, стало полегче.
——
23.03.2021


Рецензии