Беспомощность

Как оживить души порывы,
Чтоб вновь писать,и без надрыва.
Уходят дни,порой недели,
И, нет желаний от безделья.

Сознание молчит и заторможено,
Лишь сердце всё стучит,неосторожно.
Зачем глаза и чувства так ретивы,
Весна идёт,и надо быть счастливой.


Рецензии