***

Как же важно быть кому-то нужным.
В этом мире столь чужом.
В час когда ты бедами задушен,
В час когда ты бредишь о другом.

Мир шкатулка с красочной коробкой.
И внутри лишь мрак да пустота.
Лишь в ночи бездонно-звёздной
Мы находим облики себя.

2021.

Мадагов.


Рецензии