Выше!

Потерялась, словно в море странница - песчинка...
Отбивая об острые камни телесную оболочку, спасая душу, разрывала в клочья плёнку миража...
В цифрах - «детство закончилось»...Босиком по лунным крышам...
В рифму собраны беспорядочные строки. Дрогнула упрямой гитары струна...
Разноцветной стрелой сплелись аккорды, но звучания мелодии не слышно...
Как и голосовых связок, коим чужое сознание змеиным языком шепчет: «Кричать нельзя...»
Ты не одинок...Одним взмахом ресниц прочь холодные лица многоэтажек...Курс: «Выше!...»
Всё, что мне нужно ?! Твоя улыбка и прежнее трепетное сияние искр оттенка любимых глаз...


Рецензии