Налейте

И сердце стучит с перебоями.
И думать больше не хочется.
Мне, кажется, это не лечится...
Дайте ж уже обесточиться.

По принципу искренной наглости.
Кулаки сжимая от ярости.
Избитая собственной радостью.
Покалеченная только собой.

Бегу я от одиночества..
Думать. Больше. Не хочется.
Я здесь - неисправимо шаткая,
Ну, а значит бегу от людей.

20:23 / 01:23
23.03.21


Рецензии