Календарная Весна

Календарная Весна
С 1 Марта к нам пришла!
Солнце словно пробудилось,
Сквозь Тучи плотные пробилось
И такая благодать...
Я за Лучом готов бежать!
Так соскучился... Тепло -
Всех согрело... Хорошо!


Рецензии