ответьте..

Спасите меня.
Просто
    меня 
       спасите..
По замерзающим тропам в звенящую даль отвезите.
Заставьте молится богу.
Или разным.. И всем подряд.
Поставьте меня по центру.
В уши бейте набат.

Надо мною нет синего неба.
Подо мною ревущая лужа.
Я пыталась найти себя слепо..
Но везде поджидала стужа.

И в окурке сигналов мерцающих
-шопот. "вдаль не зови".
Я иду по сверкающим улицам
И не знаю, что ждёт позади.


06:26/11:26
22.03.21


Рецензии