петербургский аэродром

петербургский аэродром

в году, эдак, две тысячи втором,
я приземлился на пулковский аэродром;
возможно, я был всего сто четыре ту -
олицетворял советскую мечту;

во мне было место и министру, и менту,
и я обожал прошлую жизнь ту;
но, очевидно, я залетел не туда -
горит, словно нефтяная  вышка, звезда;

и скрипят старые алюминевые крылья:
зачем вы меня закрыли?
а времена иные, боинги и  суперджеты -
иные названия, иные сюжеты;

нет, я не приземлился на дореволюционный аэродром -
прошлому нет места ни сейчас, ни в 2002м.


***
;
; Тыща и одна тьма-751-800-
; петербургский аэродром - без рубрики, 27.07.2017 06:01
; http://www.stihi.ru/2017/07/27/1354


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117072701354


Рецензии