Лежа на траве июльской

Лежа на траве июльской
Смотрели в небо мы с тобой,
А над землею нашей Русской
Закат был ярко голубой.

Лишь прописи белые в небе
Оставили нам самолеты,
Как будто бы демон во гневе,
Но ночью с ангелом льготы.

Стемнело. Мы встретили звезды.
Но они были нам не нужны;
Твои губы - июльские розы,
А тело нежность весны.
Под покровом нашей луны
Мне не хватало твоей дозы,
хотел любви еще волны,
Хотел еще быть под гипнозом.


Рецензии