Pamphlet on Biden

Ах, бедный Байден, бедный-бедный Байден!
Совсем он стар, на трапе снова падал!
Не держат ноги старого убийцу,
Пора ему на Смертушке жениться.

Давно он путает и спальню с туалетом,
И Псаки путает с собачьим эксрементом…
И кто доверил ему ядерную кнопку?!
Старик похож на какаду, на попку!

А было время, ох, он веселился!
Где кровь лилась, там ястребом он вился:
Афган, Ирак и Ливия, конечно…
Майдан - на Украине, бесконечный…

И югославы помнят его бомбы…
Военным США - он был всегда удобным.
А ныне, этот попугай убийца
Самой России – Матери грозится!

_________________________________

Его,  в психушку бы отправить, полечиться…
Но в президенты кто-то двинул эту птицу!
Не ястреб Байден, просто, старый он калека!
Даст бог, подохнет, не дожив увы, до лета!


Рецензии
Да пусть живет! Он для нас не опасен. Опасны те, кто правят им. Спасибо братишка! Мыслишь правильно! Обнимаю

Владимир Мурзин   24.03.2021 14:39     Заявить о нарушении
Пусть живёт, но пусть умерит свои амбиции! Россию ему не понять, как не поняли её Наполеон и Гитлер!
Обнимаю,

Олег Глечиков   24.03.2021 15:39   Заявить о нарушении