май в трусах и майке

май в трусах и майке


май в одних трусах и маечке
загорает сторожем на маячке;
сохнут в шёлковом белье
напротив маяка сотрудницы мод ателье;
а по морю, как акула, восемьдесят тыщ лье
колесит колёсная подлая подлодка,
смотрит через перископ на перекоп
пересыпь, где май-моряк,
на ночь разжигает свой маяк,
и там очень-очень ловко
модниц в постель толкает,
и девчонки - бряк! -
свои глазёнки и головки
склоняют,
и он их низко склоняет,
а подводник капитан нэма
дёргает торпеды -
педагог он педа -
и снимает сэлфи вместе с майкой мая,
ложит в ин сто граммы,
пилопанорамы их интимных поэтических беседок,
миллионы смотрят, тупо, как наседки,
будто бы такое - невидаль...
а май-август в иллюминатор,
словно терминатор,
смотрит, как сияет айсберг
среди белоснежных океанских льдов -
северочерноморский плавает подснежник,
впадин эдельвайс, как после дождя четверг -
а август-май думает, как его сорвать,
и эдак нежно-нежно, чуточку небрежно,
но любви безбрежно
милочкам раздать.
холодно, наверно,
и в одной майчонке
он как солдат чонкин
может лишь в тёплой постели
под одеялом верблюжьим за толканьем мерным
август ждать.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118062305037


Рецензии