Последний рыцарь

Ты одна у окна поздней ночью,
Смотришь снова на звёзды, моля,
Чтобы вышло всё так, как ты хочешь,
Не оставили б силы вороного коня.
       Последний рыцарь, надежды рыцарь,
       Сегодня вновь идёт он за тебя на бой.
       Он будет биться, с врагами биться,
       За честь красавицы, он твой герой.
Подвязав твой платок на запястье,
Он лишь слово – Любовь прошептал.
Словно небо и жизнь в его власти,
Всё сметая вокруг, на врага поскакал.
       Последний рыцарь, удачи рыцарь,
       За честь красавицы и за её любовь,
       Он будет биться, с врагами биться,
       На землю падает расплавленная кровь.

23.03.2021 г.


Рецензии