***

Знаешь, знаешь, представляю
Как кружится над тобою
Как кружится над тобою
Мокрый мартовский снежок

Ты частенько ведь гуляешь
На свиданья к Дэви Море
Знаю, как ты любишь Море
И в сегодняшний денёк

По делам ходил конечно
Или может быть без дела
Променад обычный делал
И снежок тебя застал

Знаю, хмурился немножко
Сырость, холод, неприютность
Но потом ты почему - то
Улыбнулся...это снег)

Нагло путался в волосьях
Щекотал глаза и щёки
Ты искрился карооким
Взглядом, будто бы мальчишка

Знаешь, я люблю снежинки
И дождинки, но не холод
И тебя люблю я тоже
Часто вижу ту картинку

Как ты шёл ко мне на встречу
Не свиданье, деловую
Был в пальто, с драконом в шапке
Снял её в кафе и кудри

Я разглядывала кратко
Быстро мы дела решили
Ты молчал, в окно уставясь
Разговор у нас не шёл

Потому что в твоём доме
Было очень неуютно
Ты о том проговорился
Отопленье не включили

Знаешь, в пору непогоды
Я всегда тебя согрею
Мыслью, хоть бы и хотела
Обнимать тебя собою

Предлагать горячий кофе
И пошить хочу я пледик
Чтоб любовь твоя согрелась
Огонёк чтоб твой не тлел

Мой Родной, какая нежность
Изливается сейчас
Даже плачу почему - то
Но по  - светлому, поверь..


Рецензии