Спрягачка

Люблю наряды ранней  зорьки
с разрезами до юного до бедра.
Дымком пахнуло слалко-горьким,-
Соседка дамскую пыхтит с утра.
Звучат знакомые, как два по двести
Аккордами три ноты петуха.
Ждут солнышка, как сватанья невесты,
Дорожки спорышовые у хат.
Черемуха цветущая с размахом
По девичьи глядит из под карЭ.
Куплю с манжетами себе рубаху
На пенсию почти что десять – рэ.
Одену без шнурков  полуботинки,
Чтоб видно было белые носки.
Мне нравится весенние блондинки
Как у соседки белые виски.
Мы держим вместе с ней одну корову,
Супруга спрягачкой  её зовёт.
Зараза курит "приму" за забором,
Из за неё не встретился с зарёй.
Ведром гремит нарочито похоже...
На жещин тоже действует весна.
Прохладный  ветерок пахнувший в рожу,
-Проснись! -участливо сказал.


Рецензии
Хохотал , где было всё : тонкий юмор , образность крестьянского быта с окружающим вокруг , а в конечном сожаление : " не разглядел зарю " . Какая ты умница , дружище . Я счастлив тем , что , где живу есть люди , которые не только таланты , но и от обилия талантов - гениальны . С большой любовью и уважением ,

Олев Тервист   24.03.2021 17:52     Заявить о нарушении
Благо дарю

Виктор Люсин   11.04.2021 13:52   Заявить о нарушении