Палата номер Ветер

Начать хотел с того,
Что раньше в тексты вкладывали душу,
- Теперь бабло.
Но тем не менее, всё,что дальше - не о том.

Мои друзья прогоняли смерть через вены,
Их в этом мире больше не видать.
Они сумели пройти через стены,
Они были не готовы другие миры создавать.

Все эти лица - это лица не за тридцать,
И не успели осознать..
Как прожигая, веселившись,
Друг друга начинали убивать.

Нет смысла желать гибели,
Главам наркотических центров нашей необъятной вселенной.
Ведь мы сами и есть учредители,
Своего разума,если быть откровенным.

Но мы снова по венам,
Бежим от реальности.
А куда и зачем? Подвергаемся плену,
Что за несколько часов приводит к летальности.

Я снова пишу по кускам,
Сломанно,не могу собрать тему в кучу..
И вроде правильным отдаваясь словам,
Но потеряв конкретности лучик.


Рецензии