где-то в солнечной сибири

где-то в солнечной сибири
14:08
Публикация номер 4630

где-то в солнечной сибири
говорят, полгода ночь;
из берлоги - три-четыре -
лезут мишки нам помочь;

чтоб враги не отсосали
всю сибирскую нам нефть -
мы ведмедей привязали
к соснам - шпионам охренеть.

ну, а прочие богатства
губернаторам своим
мы раздарим (конечно, бьядство) -
но не нищенствать ж им?

ночью, правда, воровато -
но у нас же жь днём крадут -
мы ж, наверно, тоже демократы?
в попе кактусы растут.

                30 апреля 2019 года примерно 14:17

***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119043005072


Рецензии