читаю далее

читаю далее
05:34
публикация номер 4071


все, все уже описано -
и уголка свободного в литературе не осталось;
и новички в литературу юркнут лисами -

и перья кур пойдут вместо гусиных;
а в гамбурге история простая:
окорочками пишут лауреаты;
Россия же, Сибирью прирастая,
поэтами богатеет все красивыми -
и поэзия становится чреватой;
а чем чреватой... видимо, невидимо,
находится в ней беглое чудовище -
и высылается снова за рубеж -
и все, ведь, с претензиями и обидами;
а посмотри: мудо то ещё;
икру желает кушать цвета беж;

но скоро, очень скоро время кончится
организуется всероссийский интернет -
не пустят в литературу дураков законченных,
ведь в будущей литературе всем места точно нет.

                15 декабря 2018 года примерно 05:47
***


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119010607783


Рецензии