Женщине

Тебя он сОздал из ребра,
А может быть из глины.
Ох, до чего ты хорошА,
Мужская половина.

О, сколько есть в тебе добра,
И этот список длинный.
Не выпить всю любовь до дна,
Дай Бог наполовину.

Себя отдам тебе сполна,
Цветов с утра корзины.
Ты знаешь про меня сама,
Что пред тобой повинный.

Всегда во всём везде права,
Но мы с тобой едины.
Могу исполнить роль раба,
Захочешь, господина.

Мне трудно подобрать слова
Для песни лебединой.
Любовью светятся глаза,
Я твой навек мужчина!


Рецензии