В сердцах

Говорят, когда ты умираешь,
Исчезает мир и вся его краса.
Скажу вам, люди долго умирают,
Их память в нашем сердце, навсегда.
Поэтому, когда мы вспоминаем, наш мир и ту его необычайную красу,
В сердцах наших, тотчас же оживают все те, кто охраняет тишину.


Рецензии