Я тобою не переболею

Никогда не думал, что возможно:
Целый Мир любить в одном лице !
Замечаю взглядом, осторожно,
Я улыбку... на твоём лице...

Никогда не думал, что тобою
До краёв заполнен будет Мир,
Что моею станешь ты судьбою,
Воскресив звучанье дивных лир...

Как я мог не думать, что моею
Станешь ты - жемчужина глуши !
- Я ТОБОЮ НЕ ПЕРЕБОЛЕЮ !!!
Слышал Мир... признание в тиши...

12-23.03.2021 г.
Владимир Козачек
23.03.2021 г. 18:45


Рецензии