перед дождем по-особому пахнут розы...

Перед дождем по-особому пахнут розы,
Перед метелью на небе чуть ярче звёзды,
Я никогда не умела давать прогнозы,
Так, чтоб по жизни являться вполне серьёзной.

В доме, где нет ничего, кроме серой сажи,
Я поселила себя, приютила музу,
Мы с ней вдвоём, и теперь нам совсем не страшно,
Даже когда мир становится не обуздан.

Здесь никого не приходится опасаться,
Лишь одного до тревоги больного чувства,
Если мне вдруг надоест наяву казаться,
Я захочу наш союз превратить в искусство...


Рецензии
понравилось.
но одиночество и лира не верные подруги..
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   24.03.2021 16:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Юрий!

Аня Алмазова   24.03.2021 17:21   Заявить о нарушении