Бог неожиданно к нам прилетит!

О чём поведаешь сегодня, наш Творец?
«О том, что злу и тьме пришёл конец!
О том, что очень скоро Я приду,
Людей и Землю-Матушку спасу!»

Господь-Отец! Мы молимся и ждём
Под солнцем, ветром, снегом, и дождём:
Ждём мы Пришествие Твоё, Господь-Отец,
Великий наш Создатель и Творец!

Весь Мир погряз во зле, погряз в грехах,
Забыли люди, что такое Божий страх,
Ждут, что кометы с Неба упадут,
Но Господа с Небес они не ждут.

Покайтесь, люди, Господу-Отцу,
Всевышнему Великому Творцу!
Господь наш Милосердный вас простит!
Бог неожиданно к нам прилетит!

Минуты истекают и часы,
Сойдёт Господь с Небесной высоты,
Всё зло Бог уничтожит на Земле,
А во Вселенной нет его уже!

На Встречу с Сыном Бог-Отец придёт,
Пять тысяч лет Сын Божий Его ждёт.
Сын Божий Землю спас, и спас людей:
Бог даст Ему венец Царя Царей!

Да славится Господь наш – Вседержитель,
Царь Неба и Земли, и наш Спаситель!
Да славится Сын Божий – Один Царь,
Великий Воин и могучий Государь!

31.05.2016


Рецензии