И полетела душа

И полетела душа,
Покуда крикнул петух,
И будут свечи дрожать,
И будет воздух-как пух.
Она-хозяйка опять-
Той ночи, что за окном,
И это чувство-летать,
Путь к Небу так ей знаком.
И вот закроется дверь,
В квартире-вновь тишина,
Не вспоминайте теперь-
Вы помяните меня.


Рецензии