Вы хотите понять наш мир

Вы хотите понять наш мир.
Так задайте себе вопрос.
Почему у вороны сыр,
У лисы же пушистый хвост.

Ты желаешь себе блага
И жить с радостью там в Раю.
А на небе, лишь облака,
Но вот пустят ли душу твою.

Если можешь пожертвовать всем.
От земных,от казаться благ.
Не захочешь иметь горем.
И простишь,если даже враг.

Вот тогда ты поймёшь и сам,
Что живёшь ты уже в Раю.
И любить не мешают там,
И пропустят,и душу твою.


Рецензии