Густо пахнет янтарной смолой!

Густо пахнет янтарной смолой
- Солнца дар….
И горит за гранитной скалой,
Как пожар
- Куст калины, случаянно, вдруг
И, поверь…
Стало, как-то теплее вокруг,
Мне теперь…

Ветер дюны ласкает, в лесу
- Синева…
Чуть поодаль, за жёлтым песком
- Острова

И пылает огнями знамений окрест
Лёд и пламя, несёт по Весне, - Благовест!!!

                ------------                10.03.2012г.


Рецензии