Что тебя не устану ждать...

Я тебя не устану ждать,
И любить тебя не перестану
Завещала мне строго мать
Под твоей оставаться охраной.
Только грустно, порой, иногда,
Медицина тут нам не поможет,
То, что в сердце России всегда
Лишь тоскою любовь сердце гложет.
Мы с тобой- параллельные сны
В унисоне пространства и времени
И вокруг- четыре стены,
Карантина щемящего бремени.
И, возможно, что встретимся мы
Вновь с тобой в голубом апреле
И останемся счастью верны
Под фальцет белоснежной капели


Рецензии