Да сам дурак!

Я в полночь выглянул в окно, а небосвод исчез,
Лишь призрачных и мутных облаков полёт,
И звёздную, искристую икру с ночных небес,
Кто~то украл, (вот гад), себе на бутерброд.

И лунный сыр стянули.....вашу ж мать!
Кричу в окно: Козлы! Да разве можно так?
Мне рюмку водки нынче нечем зажевать....
С небес раскатисто раздАлось: Сам дурак!

    Туапсе.   23.   03.   3021.


Рецензии