Локдаун

Жизни грешной драма,
Всех, кто выжить смог.
Третий жмёт локдаун,
О, спаси их Бог!

Нет в грехе спасенья,
Миру на порог -
Благости затменье,
Радости подлог.

Жизни бездорожье,
День - судьбы залог.
С Верой, иль безбожник, -
Всем один итог...


Рецензии