Золото речей помочь не может

Золото речей помочь не может,
Хоть потоком лей.
Что то всё же гложет,
Если ты ничей ...
Глубину души  не измерить словом,
Я хочу дышать с кем-то в унисон,
Кислород мешать, чтобы сон не шёл.
Истина моя прячется под маской.
Как не фантазируй
Жизнь не станет сказкой.
Как то всё не так..
Как то всё с опаской.
А мечты не сжечь, их запив шампанским..

09.01. 2021


Рецензии