Нет идеала в этом мире, знал...

Я научилась жить, сиять,
А он пришёл и поломал
Все, что заставляло умилять.
И он, не думая, мне врал!

Молился о любви, кричал.
В словах не находила правды я,
А он все продолжал и продолжал
Мне говорить, что я ему нужна

Нарисовал картины идеал,
И ждал, отвечу  ожиданиям его.
Нет идеала в этом мире, знал.
Надеялся, разрушу мифы для него.

Прощай, мой друг, уже ушла...
Увидеть ты не захотел
Ту, что лучше идеала бы была
Позволь ты бы раскрыться ей.

05.01.16


Рецензии