Моё сердце для тебя

Моё сердце для тебя
Бьётся в мелкие осколки,
Как небьющийся стакан,
Что упал случайно с полки.
Говоришь мы все умрём,
Так и будет, несомненно.
Но счастливые моменты
Ведь никто не отменял.
В этой жизни все мгновенно.
Говоришь, что непонятно,
И стакан мой прозаичен,
Так  и чувства мои странны,
И тепла не в тех мы ищем.
Аллегория моя мне самой порой не ясна.
Но я встетила тебя,
Может в этом смысл счастья?
В том, что мы не подходящи,
незначительны, случайны..
Я отчаянно цепляюсь
За возможность прикасаться.
Видеть, слышать, расворяться..
Быть одним единным целым.
Просыпаясь, улыбаться.
Засыпая, целоваться.
Чушь писать и ждать звонка.
Слыша сердца близкий такт,
Рифмой нежно отвечать. 
И быть рядом, но скучать...
07.01.2021


Рецензии