Романс Обворожительная красота её

Величава с красотой небесной,
Глаз невозможно оторвать.
Твой облик дивно восхищает,
Какая грация и стать.


Платье сине-голубое,
Всё в нежно-пышных круживах,
И с обнажёнными плечами
В пространстве нежностью слилась.


Я женщины такой ещё не видел,
Как ангел восхитительна она.
Я застыл и сердце бъётся чаще,
Королева дивная прошла.


Ручки к верху подняла,
Как лебедь красотой горда.
Зал застыл, идёт она.
Обворожительная красота.


Все восхищались дивной красотой,
Она застенчиво смеялась,
На щёчках ямочки у ней.
Нежностью её мы восхищались.


Рецензии