222Сегодня, братцы-равноденствие!!

               

Сегодня, братцы – у нас, с вами (дорогие!) – РАВНОДЕНСТВИЕ!!...
- А было  б, лучше (чтоб случилось!!) – РАВНОПРАВИЕ!!!...
Чтоб ЧЕЛОВЕК – не очень даже, БЛАГОДЕНСТВУЯ…
- Мог, сделать всё – для Человеческого  РАВНОУПРАВИЯ!!! 


Рецензии